9:00 - 18:00

Время работы Пн.-Пт.

Круглосуточно (срочный вызов):

+7(495) 9718201

+7(903) 1434046

Facebook

Twitter

 

Вконтакте

Поиск

Адвокат по ДТП

Адвокат по ДТП.

При случившемся ДТП зачастую необходимо оперативное вмешательство автоюриста. Это поможет уберечь водителей, попавших в аварию, от ошибок, которые они обычно совершают, не владея всеми тонкостями процедуры оформления дорожного происшествия.

  Автоюрист (адвокат) на месте аварии:

 • проследит, чтобы не подтасовывались факты произошедшей неприятности,

 • соберет нужную достоверную информацию,

 • установит те факторы, из-за которых произошла авария,

 • проконтролирует правильность составленного протокола, где указана причина ДТП.

  Выполнение подобных мероприятий обеспечит надежную защиту клиента от проволочек и произвола бюрократов, которые могут неправильно представлять имеющиеся факты. Статистика показывает, что для большинства дорожных происшествий требуется помощь квалифицированного автоюриста. В некоторых случаях участники аварии обходятся консультацией, которую можно получить бесплатно на юридических порталах в интернете.

  Правозащитник способен оценить ситуацию в правильном ключе, тщательно разобрать случившееся событие по деталям и разработать план действий в правовой плоскости с пользой для доверителя. В процессе контроля за продвижением дела, приходится собирать доказательную базу, делать какие-то экспертизы.

  Некоторые участники аварии уверены в своей правоте. Имея поверхностные знания в правовой области, иногда полагаться на свою невиновность. По многим вопросам в дорожном праве имеются некоторые нюансы, способные в корне поменять ситуацию. Поэтому, автоюрист разберется в произошедших обстоятельствах, поможет пройти тернистый путь и предотвратит неприятные последствия для потерпевших и виновных.

  Дорожный юрист (адвокат) полезен для того, чтобы добиться правильной выплаты причитающейся компенсации за понесенный ущерб. Участникам происшествия приходится часто сталкиваться с представленной для выплаты низкой страховой суммой возмещаемого ущерба. Такие расчеты делаются, исход из разных причин. Например, сотрудник ГИБДД не отразил в протоколе некоторые факты. В таком случае, а также при других ситуациях автоюрист способен, доказать и предотвратить явное занижение страховой компенсации. Для этого приходится искать доказательства, пройтись по разным инстанциям. В результате доверитель получает необходимую сумму по возмещению ущерба.